KARPET MASJID BANDUNG

Al-Hijra Carpets telah berdiri sejak tahun 2017 secara berkesinambungan berusaha memberikan kepuasan kepada Jamaah, Donatur dan Pengurus DKM di masjid wilayah Bandung.
Seiring dengan meningkatnya permintaan dari berbagai daerah, maka kami melakukan kerjasama kemitraan dengan membuka dan memfasilitasi cabang di Garut, Ciamis, Cianjur, Padalarang, Tegal, Cirebon, Jogjakarta dan Serang
Produk Karpet Masjid kami merupakan salah satu yang terlengkap di Kota Bandung yang menyediakan Aneka Karpet Masjid Turki dan Lokal berbagai grade, mulai dari Standard hingga Premium.
Kami berusaha menjadi penyedia Karpet Masjid Terlengkap di Bandung karena kami Spesialis Karpet Masjid

MISI KAMI

Menyediakan Kualitas Terbaik : Kami berkomitmen untuk menyediakan karpet masjid dengan kualitas terbaik, untuk memberikan kepuasan maksimal kepada pelanggan.

Pilihan Terluas : Kami menyajikan koleksi karpet masjid terlengkap dengan beragam desain, ukuran, dan warna.

Pelayanan Prima : Kami mengutamakan kepuasan pelanggan dengan memberikan pelayanan yang ramah, informatif, dan responsif, mulai dari pemilihan produk hingga proses pengiriman dan pemasangan.

Keterjangkauan : Kami berkomitmen untuk menawarkan harga yang kompetitif tanpa mengorbankan kualitas, sehingga produk kami dapat dijangkau oleh berbagai kalangan masyarakat.

Inovasi Berkelanjutan : Kami terus melakukan riset pasar dan inovasi produk untuk selalu memperbarui dan meningkatkan koleksi kami, menjadikan kami sebagai sumber utama untuk tren terbaru dalam desain karpet masjid.

Kemitraan yang Kokoh : Kami membangun hubungan yang saling menguntungkan dengan para pemasok dan mitra bisnis kami, dengan prinsip transparansi, keadilan, dan integritas.

Pemberdayaan Komunitas : Kami mendukung pengembangan komunitas lokal dan umat Muslim secara luas melalui berbagai program sosial dan kerjasama yang bermanfaat.

Menjadi tujuan utama bagi umat Muslim yang mencari karpet masjid berkualitas tinggi, motif dan warna terbaik yang menyediakan pilihan terlengkap, layanan terbaik, dan pengalaman belanja yang memuaskan. Karpet Masjid Bandung Al-Hijra Telah dipercaya oleh Masjid masjid besar di Bandung, Jakarta, Sumedang, Purwakarta, Cirebon, Ciamis, Cianjur, Garut dan kota lain di Indonesia.

VISI KAMI

HUBUNGI KAMI

Jika anda tertarik mengenai produk Karpet Masjid Kami, Silahkan tinggalkan pesan WA, atau kunjungi Lokasi Workshop/Gudang Karpet Masjid Bandung Al Hijra.

0811-2777-49
alhijrabandung@gmail.com